zoofirma.ru

Руководство. Педагогический состав

Педагогические работники

ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ

(преподаватели и мастера производственного обучения)

по состоянию на  01.02.2017 г.

№ п.п.

Ф И О

Уровень образования

Квалифик. категория, стаж/

пед. стаж

Преподаваемые дисциплины

Дата прохождения аттестации,

 курсов повышения квалификации

1

2

3

4

5

6

Преподаватели

1

Алексеева

Мария Александровна

Высшее.

Ленинградский государственный университет им.А.Пушкина,

направление подготовки:

«Иностранный язык».

Квалификация: учитель английского языка

Первая,

8 / 3

 

 

- Английский язык

 

27.12.2016,

ЛОИРО «Современные подходы

создания открытой профессионально-образовательной среды» 2014 г.

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

2

Алексеева

Ольга Викторовна

Высшее.

Ленинградская ордена Ленина лесотехническая академия,

направление подготовки:

«Технология древесных плит».

Квалификация:

инженер-технолог.

Высшая,

27 / 21

 

- Метрология и стандартизация;

- Основы экономики, менеджмента и маркетинга;

- Статистика;

- Оптимизация ресурсов организаций;

- Маркетинг.

 

25.04.2014,

ЛОИРО: «Инновационные обучающие технологии в профессиональной подготовке специалистов», 2012 г.

«Стратегическое планирование развития образовательных учреждений проф. образования», 2012 г.

«Формирование профессиональной компетентности педагогических  работников в системе профессионального образования», 2014 г.

3

Аникина

Татьяна Александровна

 

Высшее.

Читинский государственный пединститут,

направление подготовки: «Физика и математика».

Квалификация: учитель физики и математики.

Высшая,

36 / 36

- Физика;

- Естествознание

 

30.06.2014,

ЛОИРО «Проблемы и перспективы обучения физики в современной школе», 2012 г.

4

Антонова

Валентина Генриховна

Высшее.

Ленинградский институт советской торговли,

направление подготовки: «Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами».

Квалификация:

товаровед

Высшая,

38 / 22

- Управление структурным подразделением организации общественного питания, (менеджмент);

- Охрана труда;

- Микробиология, санитария;

гигиена в пищевом производстве;

- Физиология питания

 

25.04.2014,

ЛОИРО «Формирование профессиональной компетентности педагогических работников в системе профессионального образования», 2014 г.

5

Астафьева

Валентина Кирилловна

Высшее.

Северо-Западный заочный политехнический институт,

направление подготовки:

«Электроснабжение

промышленных

предприятий».

Квалификация:

инженер - электрик.

Высшая,

40 / 16

 

- Электротехника и электроника;

- Охрана труда;

- МДК 01.02 Основы технической эксплуатации и обслуживания электрического и электромеханического оборудования;

- Электрическое и электромеханическое оборудование отрасли

27.12.2016,

ЛОИРО «Формирование профессиональной компетентности педагогических работников в системе профессионального образования» 2014 г.

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

6

Белобаба

Валентина Викторовна

 

Высшее.

Северо-Западный государственный заочный технический университет,

направление подготовки:

«Экономика и управление по предприятиям».

Квалификация:

экономист - менеджер

Высшая, 29 / 14

 

- Математика;

- Основы экономики организации;

- Основы управления логистическими процессами в закупках;

- Основы планирования и организации логистического процесса в организациях, подразделениях.

 

04.12.2012,

ЛОИРО «Формирование профессиональной компетентности педагогических работников в системе профессионального образования», 2014 г.

7

Бережной

Александр

Александрович

 

Высшее.

Ростовский инженерно-строительный институт,

направление подготовки:

 «Промышленный транспорт»

Квалификация:

инженер промышленного транспорта

Высшая,

43 / 10

 

- Устройство автомобилей;

- Техническое обслуживание и ремонт автомобилей

20.10.2014,

ЛОИРО «Формирование профессиональной компетентности педагогических работников в системе профессионального образования», 2014 г.

8

Болт

Светлана Владимировна

Высшее.

Алма-атинский педагогический институт иностранных языков,

направление подготовки:

«Английский язык».

Квалификация: учитель английского языка.

Высшая,

37 / 36

 

- Английский язык

 

30.06.2014,

ЛОИРО «Формирование профессиональной компетентности педагогических работников в системе профессионального образования», 2014 г.

9

Великая

Елена Евгеньевна

Высшее.

Мурманский государственный педагогический институт,

направление подготовки:

«Математика».

Квалификация:

учитель математики.

Высшая,

33 / 23

- Математика

27.12.2016,

ЛОИРО «Содержание и методика профессионального образования в соответствии с ФГОС нового

поколения», 2014 г.

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

10

Веселова

Светлана Юрьевна

Высшее.

Санкт-Петербургский государственный университет физической культуры,

направление подготовки:

«Физическая культура и спорт».

Квалификация: специалист по физической культуре и спорту

Высшая,

12 / 7

- Физическая культура

 

27.12.2016,

ЛОИРО «Содержание и методика профессионального образования в соответствии с ФГОС нового

поколения», 2014 г.

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

11

Гордиенко

Людмила Ивановна

 

Высшее.

Елецкий государственный педагогический институт,

направление подготовки:

«Математика и физика».

Квалификация: учитель физики и математики.

Высшая,

40 / 38

- Математика;

 - Физика

 

20.10.2014,

ЛОИРО «Содержание и методика  профессионального образования в соответствии с ФГОС нового

поколения», 2014.

 

12

Григорьева

Алла Антоновна

 

Высшее.

Ленинградский институт советской торговли,

направление подготовки:

«Технология и организация общественного питания».

Квалификация:

инженер-технолог.

Высшая,

35 / 24

- Технология приготовления полуфабрикатов, для сложной кулинарной продукции;

- Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции;

- Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции;

- Технология приготовления сложных х/булочных изделий;

- Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для массового спроса;

- Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов;

- Технология приготовления гарниров и блюд из круп бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста;

- Технология приготовления супов и соусов;

- Технология приготовления блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря;

- Технология приготовление блюд из мяса и домашней птицы;

- Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок;

- Технология приготовления сладких блюд и напитков

27.12.2016,

ЛОИРО «Формирование профессиональной компетентности педагогических работников в системе профессионального образования», 2014 г.

 

«Содержание и методика  профессионального образования в соответствии с ФГОС нового поколения», 2014 .

 

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

13

Дмитриева

Юлия Викторова

 

Высшее.

Северо-Западный государственный заочный технический университет,

направление подготовки:

«Управление и информатика в технических системах».

Квалификация: инженер

Высшая,

14 / 14

- Информатика;

- Информационные технологии в профессиональной деятельности

30.06.2014,

ЛОИРО «Проектная деятельность с использованием ИКТ в условиях реализации ФГОС  начального и основного общего образования», 2013 г.

14

Ермакова

Светлана Феодосьевна

 

Высшее.

Ленинградский институт советской торговли,

направление подготовки:

«Товароведение и организация торговли продовольственными товарами».

Квалификация: товаровед.

Высшая,

32 /24

- Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и блюд;

- Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста;

- Технология приготовления супов и соусов;

- Технология приготовления сырья и приготовления блюд из рыбы;

 - Организация хранения и контроль запасов сырья;

- Организация производства;

- Техническое оснащение предприятий общественного питания;

-Техническая графика, спец.рисование и лепка;

- Техническое оснащение и организация рабочего места;

- Техническое оснащение предприятий общественного питания;

- Технология приготовления сложных холодных, горячих десертов

27.12.2016,

ЛОИРО «Формирование профессиональной компетентности педагогических работников в системе профессионального образования», 2014 г.

 

«Содержание и методика  профессионального образования в соответствии с ФГОС нового поколения», 2014.

 

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

 

15

Зеткина

Анна Вячеславовна

 

Высшее.

Университет физической культуры,

направление подготовки: «Физическая культура и спорт».

Квалификация: специалист по физической культуре и спорту.

Соответствует занимаемой должности

2 / 2

- Физическая культура

01.11.2016,

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

16

Иванова

Наталья Евгеньевна

 

Высшее.

Актюбинский педагогический институт,

направление подготовки:

«Русский язык и литература».

Квалификация: учитель русского языка и литературы.

Высшая

24 / 17

- Русский язык и литература

 

27.12.2016,

ЛОИРО «Формирование профессиональной компетентности педагогических работников в системе профессионального образования» 2014 г.

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

17

Иванова

Светлана Владимировна

Высшее.

Ленинградский государственный областной университет им.А.Пушкина,

направление подготовки:

«История».

Квалификация:

учитель истории.

Первая,

23 / 18

- История;

- Обществознание

08.05.2014

18

Исаев

Павел Геннадьевич

 

Высшее.

Северо-Западный  государственный заочный технический университет,

направление подготовки:

«Автомобили и автомобильное хозяйство».

Квалификация: инженер.

Высшая,

22 / 22

- Охрана труда

 30.06.2014,

ЛОИРО « Методика  профессионального образования на основе ФГОС нового поколения», 2013 г.

19

Кочуганова

Надежда Валентиновна

 

Высшее.

Ленинградский государственный областной университет им А. Пушкина,

направление подготовки: «Бухгалтерский учет и аудит».

Квалификация: экономист

Высшая,

38 / 18

- Бухгалтерский учет;

- Налоги и налогообложение;

- Аудит;

- 1С торговля и склад;

- Анализ финансово-хозяйственной деятельности;

- Оценка рентабельности и система складирования;

- Управление структурным отделением в организации общественного питания

12.12.2013,

ЛОИРО «Государственная аккредитация в региональной системе образования», 2012 г.

20

Корсун

Елена Спиридоновна

Высшее.

Новгородский государственный  пединститут им. Я.Мудрого,

направление подготовки:

«Филология».

Квалификация:

учитель русского языка и литературы.

 

Высшая, 43 / 28

- Основы права;

- Конституционное право;

- Выполнение работ по профессии социальный работник или делопроизводитель;

- Основы делопроизводства;

- Организация работы в учреждениях социальной защиты населения;

- Основы социологии и политологии;

- Правовое обеспечение профессиональной деятельности.

09.01.2014,

ЛОИРО «Инновационные обучающиеся технологии в профессиональной подготовке специалистов», 2012

21

Криворучко

Владимир Петрович

Среднее профессиональное.

Орский индустриальный техникум,

направление подготовки:

«Электрооборудование  промышленных предприятий и установок».

Квалификация: техник-электрик.

Высшая, 58 / 21

- Электротехника

27.12.2016,

ЛОИРО «Содержание и методика профессионального образования с ФГОС нового поколения», 2014 г.

 

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

22

Кузнецова

Елена Алексеевна

Высшее.

Ленинградский государственный областной университет им.А.Пушкина,

направление подготовки:

«Технология и предпринимательство».

Квалификация:

учитель технологии и предпринимательства.

Высшая,

38 / 22

- Основы безопасности жизнедеятельности;

- Безопасность жизнедеятельности;

- Деловое общение

 

25.04.2014,

ЛОИРО «Формирование профессиональной компетентности педагогических работников в системе профессионального образования», 2014 г.

 

23

Кузнецова

Ольга Владимировна

 

Высшее.

Ленинградский государственный педагогический институт им. Герцена,

направление подготовки:

«Русский язык и литература».

Квалификация:

учитель русского языка и литературы.

Высшая,

33 / 33

- Русский язык и литература

 

30.06.2014,

ЛОИРО «Актуальные проблемы современного урока русского языка и литературы», 2012 г.

24

Кустышева

Татьяна Петровна

 

Высшее.

Ленинградский государственный областной университет им.А.Пушкина,

направление подготовки:

«Технология и предпринимательство».

Квалификация: учитель технологии и предпринимательства.

Первая, 21 / 19

- Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

 

27.12.2016,

ЛОИРО «Содержание и методика профессионального образования с ФГОС нового поколения», 2014 г.

 

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

25

Лазуткина

Марина Александровна

 

Высшее,

Ленинградский государственный областной университет им. А.Пушкина,

направление подготовки:

«Олигофренопедагогика».

Квалификация: учитель олигофренопедагог.

Высшая,

34 / 34

- Физическая культура

 

 

 

20.10.2014,

ЛОИРО «Формирование профессиональной компетентности педагогических работников в системе профессионального образования», 2014 г.

 

26

Нагаев

Леонид Витальевич

 

 

Высшее.

Ленинградский государственный педагогический институт им. А.Герцена,

направление подготовки:

«Физика и астрономия».

Квалификация: учитель физики и астрономии.

Кандидат

педагогических

наук

34 / 23

- Информатика;

- Информационные технологии в профессиональной деятельности.

 

21.03.2004

Курсы он-лайн «Обучение с использованием социальных сетей», 2015 г.

27

Николаева

Татьяна Владимировна

 

Высшее.

«Ярославский

 государственный педагогический университет им. К.Ушинского,

направление подготовки:

«История».

Квалификация:

 учитель истории и английского языка.

Соответствует занимаемой должности

9 / 5

- История;

- Обществознание

 

01.10.2016,

ЛОИРО «Формирование профессиональной компетентности педагогических работников в системе профессионального образования», 2014 г.

 

28

Патарая

Лилиана Владимировна

 

Высшее.

Грозненский нефтяной институт,

направление подготовки:

«Машины и аппараты химических производств».

Квалификация: инженер, механик.

Высшая, 41 / 28

- Математика;

-Техническая механика;

- Формы и методы контроля качества металлов сварочных конструкций;

- Основы расчета и проектирования сварочных конструкций;

- Основы проектирования технологических процессов

06.03.2015,

ЛОИРО «Содержание и методика профессионального образования с ФГОС нового поколения», 2014 г.

29

Подоляк

Мария Петровна

Высшее.

Красноярский государственный педагогический институт,

направление подготовки:

«Русский язык и литература».

Квалификация: учитель русского языка и литературы.

Высшая,

46 / 46

- Русский язык и литература

 

20.10.2014,

ЛОИРО «Содержание и методика профессионального образования с ФГОС нового поколения», 2014 г.

30

Полякова

Наталья Сергеевна

Высшее.

Ленинградский  государственный областной университет им А.С. Пушкина,

направление подготовки: «Филология».

Квалификация: учитель английского языка

Первая,

18 / 16

- Английский язык

27.12.2016,

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

31

Прушинская

Татьяна Николаевна

 

Высшее.

Ленинградский государственный областной университет им. А.Пушкина,

направление подготовки:

«География».

Квалификация: учитель географии.

Высшая,

15 / 15

- География;

- Биология;

- Экологические основы природопользования;

- Экологическое право

 

25.04.2014,

ЛОИРО «Формирование профессиональной компетентности педагогических работников в системе профессионального образования», 2014 г.

 

32

Сидорова

Галина Юрьевна

 

Высшее.

Петрозаводский государственный университет,

направление подготовки:

«Физика».

Квалификация: преподаватель физики.

Высшая,

23 / 22

- Информатика;

- Информационные технологии в профессиональной деятельности

 

27.12.2015,

Курсы он-лайн «Обучение с использованием социальных сетей», 2015 г.

33

Солодкова

Марина Владимировна

Высшее.

Российский химико-технологический университет им. Д.Менделеева,

направление подготовки: «Технология химического производства».

Квалификация: инженер.

Кандидат химических наук,

доцент

16/13

- Химия;

- Физика

11.04.2003      

34

Сентябрева

Галина Николаевна

Высшее.

Ленинградский технологический институт холодильной промышленности,

направление подготовки:

«Машины и аппараты пищевых производств».

Квалификация: инженер, механик.

Высшая, 43 / 23

- Контроль и регулирование параметров технологических процессов;

- Метрология, стандартизация и сертификация;

 - Материаловедение и технические измерения

19.05.2015,

ЛОИРОО «Современные подходы к обеспечению образовательного процесса в соответствии с новыми нормативными документами», 2013 г.

35

Ткаченко

Ирина Леонидовна

Высшее.

Северо-Западный заочный  политехнический институт,

направление подготовки:

«Технология неорганических веществ».

Квалификация: инженер, химик-технолог.

Высшая,

48 / 41

- Обслуживание и ремонт типового технологического оборудования;

- Технология производства неорганических веществ;

- Контроль качества сырья и материалов готовой продукции;

- Общая химическая технология;

- Техника выполнения химических и физических анализов

20.10.2014,

ЛОИРО «Формирование профессиональной компетентности педагогических работников в системе профессионального образования», 2014 г.

 

36

Тюртю

Елена Владимировна

 

Высшее.

Ленинградский государственный областной университет им. А.Пушкина,

направление подготовки:

«Технология и предпринимательство».

Квалификация: учитель технологии и предпринимательства.

Высшая, 39 / 22

- Английский язык;

-Английский язык в сфере профессиональной деятельности

 

04.12.2012,

ЛОИРО «Формирование профессиональной компетентности педагогических работников в системе профессионального образования», 2014 г.

 

37

Ушанова

Наталья Федоровна

Высшее.

Ленинградский государственный педагогический институт им. А.Герцена,

направление подготовки:

«Химия».

Квалификация: учитель химии.

 

Высшая.

36 / 36

- Химия;

- Естествознание;

- Биология

 

27.10.2015,

ЛОИРО «Формирование профессиональной компетентности педагогических работников в системе профессионального образования», 2014 г.

«Современные подходы к обеспечению образовательного процесса в соответствии с новыми нормативными документами», 2013 г.

38

Хорунженко

Валентина Николаевна

 

Высшее.

Азербайджанский институт нефти и химии,

направление подготовки:

«Технология машиностроения, металлорежущие станки».

Квалификация: инженер-механик.

Высшая, 29 / 17

- Инженерная графика;

- Техническое черчение;

- Слесарное дело и технические измерения;

- Основы слесарных и сборочных работ;

- Основы материаловедения и технология слесарных работ

 

30.06.2014,

АОУ ВПО «Ленинградский государственный университет им.А.Пушкина»:

«Анализ конкурентной среды и стратегическое планирование развития образовательных учреждений профессионального образования», 2012 г.

39

Шель

Елена Михайловна

Высшее.

Московский новый юридический институт,

направление подготовки:

«Юриспруденция».

Квалификация: юрист.

Первая,

9 / 4

- Правовые основы профессиональной деятельности;

- Гражданское право;

- Административное право;

- Трудовое право;

- Семейное право;

- Гражданский процесс;

- Страховое дело;

- Уголовный процесс;

- Уголовное право;

- Право социального обеспечения;

- Психология социально-правовой деятельности;

- Правоохранительные и судебные органы

27.12.2016,

ЛОИРО «Формирование профессиональной компетентности педагогических работников в системе профессионального образования», 2014 г.

 

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

40

Ющенко

Виталий Федорович

 

Высшее.

Высшее Полтавское зенитное училище,

направление подготовки:

«Радиолокационные установки».

Квалификация: радиотехник.

Соответствует занимаемой должности

48 / 16

-Основы безопасности жизнедеятельности;

-Безопасность жизнедеятельности

 

ЛОИРО «Обеспечение комплексной безопасности в образовательном учреждении», 2010 г.

41

Власова

Наталья Петровна

 

Высшее.

Ленинградское высшее художественное училище,

направление подготовки:

«Декоративно-прикладное искусство».

Квалификация: художник.

Высшая,

28 / 9

- Основы философии;

- Культорология

27.04.2016,

ЛОИРО «Формирование профессиональной компетентности педагогических работников в системе проф.образования», 2014 г.

«Современные подходы к обеспечению образовательного процесса в соответствии с новыми нормативными документами», 2013 г.

Мастера производственного обучения

       1.           

Алешкин

Сергей Алексеевич

Среднее профессиональное.

Детчинский совхоз-техникум,

направление подготовки:

механизация сельского хозяйства.

Квалификация: техник – механик

Б/категории,

31/1

Учебная практика по модулям:

- Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта;

- Организация деятельности коллектива исполнения

 

       2.           

Ерашова

Тамара Ивановна

 

Среднее профессиональное.

Витебский индустриально-педагогический техникум,

направление подготовки:

«Технология приготовления пищи».

Квалификация: техник-технолог, мастер производственного обучения»

 

Высшая

42 39

Учебная практика по модулям:

- Приготовление блюд из овощей и грибов;

- Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;

- Приготовление супов и соусов;

- Приготовление блюд из рыбы;

- Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;

- Приготовление и оформление холодных блюд и закусок;

- Приготовление сладких блюд и напитков

27.10.2015,

ЛОИРО «Современные подходы к обеспечению образовательного процесса в соответствии с новыми нормативными документами», 2013 г.

 

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

       3.           

Зайцева

Евгения Владимировна

 

Среднее профессиональное.

Санкт-Петербургский индустриально-педагогический техникум,

направление подготовки:

«Коммерция».

Квалификация: мастер производственного обучения.

Высшая, 41 / 12

Учебная практика по модулям:

- Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;

- Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции;

- Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции;

- Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;

- Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск

27.12.2016,

ЛОИРО «Современные подходы к обеспечению образовательного процесса в соответствии с новыми нормативными документами», 2013 г.

 

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

       4.           

Иванова

Роза Алексеевна

Ленинградский областной  коммерческий лицей,

направление подготовки:

«Повар, кондитер».

Квалификация: повар, кондитер,

Высшая,

46 / 24

Учебная практика по модулям:

- Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;

- Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции;

- Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции;

- Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;

- Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов;

- Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск

27.10.2015,

ЛОИРО «Современные подходы к обеспечению образовательного процесса в соответствии с новыми нормативными документами», 2013 г.

       5.           

Купришкина

Галина Александровна

Высшее.

Ленинградский государственный университет им.А.Пушкина,

направление подготовки:

«Технология и предпринимательство».

Квалификация: учитель технологии и предпринимательства.

Первая

21 / 8

Учебная практика по модулям:

- Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;

- Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции;

- Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции;

- Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;

- Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

26.12.2016

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

       6.           

Кирпичикова

Надежда Александровна

Среднее профессиональное.

Свердловский техникум советской торговли,

направление подготовки:

«Технология приготовления пищи».

Квалификация: техник – технолог.

Высшая,

47 / 24

Учебная практика по модулям:

- Приготовление блюд из овощей и грибов;

- Приготовление блюд и гарниров из круп бобовых и макаронных изделий яиц, творога, теста;

- Приготовление супов и соусов;

- Приготовление блюд из рыбы;

- Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;

- Приготовление и оформление холодных блюд и закусок;

- Приготовление сладких блюд и напитков;

- Приготовление хлебобулочных мучных и кондитерских изделий

27.10.2015,

«Современные подходы к обеспечению образовательного процесса в соответствии с новыми нормативными документами», 2013 г.

 

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

       7.           

Леонтьев

Вячеслав Евгеньевич

Среднее профессиональное.

Высшее профессиональное училище № 18.

Квалификация: слесарь по ремонту автомобилей

Б/категории,

8 / 1

Учебная практика по модулю:

- Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта

 

 

       8.           

Лукина

Татьяна Анатольевна

 

Среднее профессиональное.

Кохтла-Ярвеский химический техникум,

направление подготовки:

«Аналитическая химия».

Квалификация: техник - химик

Высшая,

43 / 30

Учебная практика:

- Техника подготовки технологической посуды приборов и лабораторного оборудования;

- Основы приготовления проб и растворов различной концентрации;

- Технология выполнения химических и физико-химических анализов

20.10.2014,

ЛОИРО «Современные подходы к обеспечению образовательного процесса в соответствии с новыми нормативными документами», 2013 г.

 

       9.           

Меркулова

Ирина Николаевна

Среднее профессиональное.

Первый Ленинградский индустриально-педагогический техникум,

направление подготовки:

«Электрооборудование промышленных предприятий и установок».

Квалификация: мастер производственного обучения.

Высшая,

27 / 12

Учебная практика

- Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования

02.02.2013,

ЛОИРО «Современные подходы к обеспечению образовательного процесса в соответствии с новыми нормативными документами», 2013 г.

      10.         

Масленикова 

Светлана Юрьевна

Высшее.

Ленинградский государственный университет им.А.Пушкина,

направление подготовки:

«Менеджмент».

Квалификация: менеджер

Первая,

6 / 4

- Калькуляция и учет

27.12.2016,

ЛОИРО «Современные подходы к обеспечению образовательного процесса в соответствии с новыми нормативными документами», 2013 г.

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

      11.         

Миронова

Екатерина Сергеевна

Среднее профессиональное.

Ленинградский областной коммерческий лицей,

направление подготовки:

«Технология приготовления пищи».

Квалификация: техник-технолог.

Б/категории,

15 / 8

Учебная практика по модулям:

- Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;

- Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции;

- Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции;

- Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;

- Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

 

ЛОИРО «Современные подходы к обеспечению образовательного процесса в соответствии с новыми нормативными документами», 2013 г.

 

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

      12.         

Николаева

Валентина Владимировна

 

Бакалавр.

АОУ ВПО Ленинградский государственный университет им А.Пушкина,

направление подготовки:

«Педагогическое образование».

Квалификация: бакалавр.

Б/категории,

5 / 5

Учебная практика по модулям:

- Приготовление блюд из овощей и грибов;

- Приготовление супов и соусов;

- Приготовление блюд из рыбы

 

 

      13.         

Никонова

Татьяна Викторовна

 

Ленинградский областной коммерческий лицей,

направление подготовки:

«Повар, кондитер.

Квалификация: повар, кондитер.

Высшая,

40 / 19

Учебная практика по модулям:

- Приготовление блюд из овощей и грибов;

- Приготовление блюд и гарниров из круп бобовых и макаронных изделий яиц, творога, теста;

- Приготовление супов и соусов;

- Приготовление блюд из рыбы;

- Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

20.10.2014,

ЛОИРО «Современные подходы к обеспечению образовательного процесса в соответствии с новыми нормативными документами», 2013 г.

      14.         

Никитина

Наталия Александровна

 

Высшее.

АОУ ВПО Ленинградский государственный университет им А.Пушкина,

направление подготовки:

«Технология и предпринимательство».

Квалификация: учитель технологии и предпринимательства.

Первая,

6 / 6

Учебная практика по модулям:

- Приготовление блюд из овощей и грибов;

- Приготовление блюд и гарниров из круп бобовых и макаронных изделий яиц, творога, теста;

- Приготовление супов и соусов;

- Приготовление блюд из рыбы;

- Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;

- Приготовление и оформление холодных блюд и закусок;

- Приготовление хлебобулочных мучных и кондитерских изделий;

- Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск

27.12.2016,

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

      15.         

Половинко

Тамара Георгиевна

Ленинградский областной  коммерческий лицей,

направление подготовки:

«Повар, кондитер».

Квалификация: повар, кондитер.

Высшая,

49 / 24

Учебная практика по модулям:

- Приготовление блюд из овощей и грибов;

- Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;

- Приготовление супов и соусов;

- Приготовление блюд из рыбы;

- Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;

- Приготовление и оформление холодных блюд и закусок;

- Приготовление сладких блюд и напитков

27.10.2015

ЛОИРО «Современные подходы к обеспечению образовательного процесса в соответствии с новыми нормативными документами», 2013 г.

 

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

      16.         

Пронина

Оксана Анатольевна

 

Среднее профессиональное.

Ленинградский областной коммерческий лицей,

направление подготовки:

«Технология приготовления пищи».

Квалификация: техник-технолог.

Первая,

13 / 2

Учебная практика по модулям:

- Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;

- Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции;

- Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции;

- Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;

- Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов;

- Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск

27.12.2016

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

      17.         

Светлова

Наталья Юрьевна

Высшее.

Ленинградский государственный университет им.А.Пушкина,

направление подготовки:

«Менеджмент».

Квалификация: менеджер.

Высшая,

23 / 10

Учебная практика по модулям:

- Приготовление и оформление холодных блюд и закусок;

- Приготовление сладких блюд и напитков;

- Приготовление хлебобулочных мучных и кондитерских изделий

20.10.2014

«Современные подходы к обеспечению образовательного процесса в соответствии с новыми нормативными документами», 2013 г.

 

      18.         

Сиротин

Андрей Валерьевич

 

Высшее.

Санкт-Петербургский университет экономики и финансов,

направление подготовки:

«Коммерция».

Квалификация: экономист

Первая,

20 / 2

Учебная практика

- Выполнение работ по профессии слесарь по ремонту автомобилей;

- Слесарная обработка деталей, изготовление сборка и ремонт приспособлений режущего и измерит инструмента,

27.12.2016

ЛОИРО «Самодиагностическая экспертиза педагогической деятельности», 2016 г.

      19.         

Фарващук

Екатерина Сергеевна

 

Высшее.

АОУ ВПО Ленинградский государственный университет,

направление подготовки:

«Технология и предпринимательство».

Квалификация: учитель технологии и предпринимательства.

Первая,

8 / 8

Учебная практика по модулям:

- Приготовление блюд из овощей и грибов;

- Приготовление блюд и гарниров из круп бобовых и макаронных изделий яиц, творога, теста;

- Приготовление супов и соусов;

- Приготовление блюд из рыбы;

- Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;

- Приготовление и оформление холодных блюд и закусок;

- Приготовление сладких блюд и напитков

20.10.2014

ЛОИРО «Современные подходы к обеспечению образовательного процесса в соответствии с новыми нормативными документами», 2013 г.

      20.         

Шлапаков 

Владимир Михайлович

 

Среднее профессиональное.

Свердловский индустриально-педагогический техникум,

направление подготовки:

«Технология сварочного производства».

Квалификация: мастер производственного обучения.

Высшая, 59 / 48

Учебная практика

- Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих

20.10.2014

ЛОИРО «Современные подходы к обеспечению образовательного процесса в соответствии с новыми нормативными документами», 2013 г.

 

Контакты 

Кингисеппский колледж технологии и сервиса

188480, Ленинградская область, г. Кингисепп
пр. Карла Маркса д. 3а
тел: 8 (81375) 2-28-61
пр. Карла Маркса д. 63,
тел: 8 (81375) 2-98-85

Телефоны приёмной комиссии:
8 (81375) 4-43-73, 8 (81375) 2-28-61

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.